ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА

ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА

корж :
— 1 стакан отрубей или овсяных хлопьев
— 50 г сливочного масла (растопить)
— щепотка молотой корицы
начинка :
— 3-4 больших моркови
— 1 кг творога
— 2-3 стол. лож. муки
— 1-2 стол. лож. кукурузного крахмала
— 1 ч. лож. молотой корицы
— 4-5 стол. лож. сахара

Смешать все ингредиенты для коржа и выложить в форму. Разровнять поверхность и утрамбовать.
Морковь почистить и нарезать крупными ломтиками. Выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой. Запекать при 200* около 20 минут до готовности.
Затем морковь остудить и измельчить в блендере до состояния пюре.
Добавить к моркови остальные ингредиенты, хорошо перемешать и выложить на корж.
Смазать поверхность сметаной (1-2 стол. лож.).
Выпекать при 160* около 1 часа.
P. S.
Можно приготовить это блюдо и без коржа.

ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ пять = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>